Хомячки на баррикадах

Хомячки на баррикадах.
Ну а вы чего хотите?
Сколько чада, сколько яда,
Сколько пыла, сколько прыти!

Сколько зноя, сколько гноя
Цвета пангового змия!
Паранойя перегноя.
Рецидив. Лейкотомия.

Что вы смотрите брутально?
Вам уже раздали роли.
Прифронтово... Префронтально.
До синдрома лобной доли.

Хомячкам дадут медали.
Прямо сразу. В жёлтом доме.
Что, наивные?! Вы ждали
Только пива "Lobotomy"?)))

***

Darky, 2010.


Рецензии