День нашей творческой встречи

Лене Лиморенко


Как нам Солнышко лучиком светит,
подруга пришла в ранний час.
Перед ней распахнула я двери,
и улыбки на лицах у нас.

Здесь картины держа на руках,
покажет нам сказку сейчас,
и ее нам расскажет в стихах,
рисунки труда на часах.

Это день нашей творческой встречи
Он больше расскажет о ней.
и в ней все от улыбки, до речи,
и музыка, добрых людей.


Рецензии