остое четырнадцатое

осточертело
совместный завтрак как холодная война
мы друг друга имеем в мозг и от этого
никуда не уйдешь, ты меня достанешь даже
на другой планете. февраль мигает кипельно-белым
перемирием, праздник розовых соплей позволяет
всем улучшить карму и получить страстный секс в
качестве неизменного приложения. я роняю снег
со старинных перил, считаю выпуклые вензеля,
особняки живут безусловно дольше любви, но все равно
нет ничего долговечней воспоминаний. третий наш год
будет лучше второго, закажу-ка на праздник нам
женский стриптиз и пару бутылок рома


Рецензии
Люблю цинизм и ирониронию. Особенно, когда получается их заворачивать в эти наши рифмы.

Наивноточкасупер   25.03.2013 10:19     Заявить о нарушении