***

Вот мороз! Наш друг сердечный,
Жмет без спуску, ты держись!
Он потешился над речкой,
Вся замерзла, хоть катись.

Дуют ветры, Север дышит,
И народ спешит в тепло.
А весна сердца колышет,
И от этого светло...


Рецензии