Кем-то одним я сломлена - до немоты

Кем-то одним я сломлена - до немоты,
Кем-то другим обманута - до основания...
Тело моё - рукопись! На ней - кресты!
Сердце моё - мишень для ножей метания!
Кто-то прошел и просто оставил след,
Кто-то в душе клеймо сгоряча оставил...
Кто-то в тени и кто-то кого здесь нет
Сердце моё как флаг на кресте распяли...
Как сумасшедший вихрь кто-то налетел
И разметал меня по частям на пазлы...
Кто-то другой, оставшийся не у дел,
Грозой прогремел стирая цвета и краски...
Скольких я пропустила чужих, не тех!
Сколько мою мозаику не сложили!
Сколько же к целому создали мне помех!
Жду одного - смогу ли восстать из пыли?!!!
Жду я, когда придет мой художник-поэт
И из осколков и лоскутков картины
Выложит на холсте гибкий силуэт -
Целой меня...нужной ему половины...


Рецензии
Мелони, не первый раз читаю это твое стихотворение, но каждый раз оно вызывает бурю эмоций! Умничка, красиво!

Энио Энио   29.03.2013 17:01     Заявить о нарушении
Спасибо! Оно действительно для меня очень много значит...

Мелони   01.04.2013 10:12   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.