Камни плачут...

Мёртвая пустыня,
Плачущие камни.
Всё что было живо,
Где всё?? В прошлом давнем??
Мёртвая пустыня,
Проклята земля,
Здесь ты не увидишь
Даже воронья....
Даже воздух мёртвый
Клетки поражает,
Вынимает душу,
Язвы пораждает.
Спать....и только это
Воздух не мешает,
Что же будет дальше?
Бог за нас решает..........


Рецензии
Бог решает, а мы выбираем...

Ирка Игнатко   21.02.2012 23:16     Заявить о нарушении
Вера и надежда наталкивают
на правильный выбор)))

Марьяна Клементьева   22.02.2012 00:18   Заявить о нарушении