Я разучилась плакать и смеяться

Я разучилась плакать и смеяться,
Не вижу больше разноцветных снов.
Да, мне давно уже не восемнадцать -
Я всё прошла: и горе и любовь.

Прошла, всё вынесла - теперь другая.
Я научилась всё и всем прощать.
Все могут ошибаться - я то знаю -
Я столько спотыкалась - мне ль не знать.

Сказать, что нет любви - неправдой будет.
Ведь я любила и сейчас еще люблю.
За все грехи лишь Бог меня осудит,
Я крест свой никому не уступлю...

И если скажут мне: "А если вдруг,
Начать бы заново ты жизнь свою смогла?"
Я им отвечу: "Знай, мой друг -
Я точно так же снова б прожила."


Рецензии
И это здорово,никто не скажет,
Что даром жизнь твоя прошла,
И коль еще так прожила бы даже,
То жизнь и впраду удалась...
__________________________________
С искренней дружбой и наилучшими пожеланиями)))

Владимир Колганенко   30.06.2012 18:45     Заявить о нарушении
Спасибо Владимир! И вправду, есть что вспомнить)))

Натали Давыдова   30.06.2012 19:05   Заявить о нарушении