Ersatz

Ich hab' deinen Ersatz gefunden.
Aus den Sternen und fremden Munden,
Aus der Asche und kalten Fl;mmern
Zu dem Glauben hat er ver;ndert.

Ich bin in deiner Blut aufgestanden.
Mit dem Lachel bis Grenze der Wangen,
W;rter sind hinter Lippen geschlossen,
Um mein Herz als Probleme zu l;sen.

Brennende Tropfen auf'm R;cken,
Um mein Leid noch einmal abzuschm;cken.
Tiefe Schmerzen und offene Wunden
Zeigen, was ist dir wieder gelungen.

Aus den Sternen und schmutziger Leuten,
Von Gestern bis heutige Morgen,
Hаlt еr mich fest in sein'  Runden -
Ich hab' deinen Ersatz gefunden.   

11 февраля 2012 года

не судите строго за ошибки - на немецком фактически не пишу.


Рецензии