Мой любимый джаз

подобно музыке,
мы устремились вверх.
может о нас запоет радио,
а может заиграет уличный певец.
на самом деле,
все равно, что играет.
главное, что мы просто
об этом
знаем.
это - начало, новый рассказ.
новая постановка, наверно мюзикл.
и ты - тот самый, мой любимый джаз.


Рецензии