Ассоциация - анекдот из жизни

Жена ходит по кухне и что-то бормочет себе под нос... Муж прислушивается и с трудом разбирает: "Гаджеты, гаджеты,гаджеты...." Он с недоумением обращается к жене: " Ты почему меня Гадом обзываешь???" Жена с раздражением: "При чем здесь ты? Я вспоминаю как называется устройство, которое облегчает труд домохозяйкам из передач доктора Малышевой"... Муж успокоившись - "Ассоциация"...


Рецензии