приятного СНА...

я боюсь поймать твой взгляд
нечаянно застав врасплох
мысли тебя бережно хранят
посвящая тебе выдох-вдох

лишний я на перекрестке судеб
без шанса - разные у нас пути
пусть будет то, что будет,
и сердце шепчет "отпусти"

вчитываясь в свои чувства жадно
что натянуты туго словно струна
засыпая, тебя теряя безвозвратно
мысленно желаю тебе приятного СНА...


Рецензии