Воспоминание

  В уединённом месте парка
  Среди развесистых берёз,
  Где тишиной одета арка
  И спят бутоны алых роз,

  Я вспомнил встреч случайность наших,
  Твой нежный голос и вопрос,
  Твои глаза,которых краше,
  Встречать ещё не довелось,

  Твою улыбку с женской властью
  И блики милых тёплых губ, -
  Неповторимо в жизни счастье, -
  Его я в сердце берегу...

                1955-1957


Рецензии