Обманули!

               Специально для конкурса пяти слов - Собачья радость:
               http://stihi.ru/2012/01/23/10449
               Стих по фото с использованием слов ОБМАН, ДУТЬ, НАЗАД, ЗНАТЬ, СМЕШНО
               ____________________


Опять меня хозяева НАДУЛИ,
А обещали же на праздник в Новый Год
Собачку подарить мне от Питбули –
А тут какой-то плюшевый урод.

Не заживёт в душе, я ЗНАЮ, рана –
Схвачу за ЗАД хозяйку, драную козу!
Мне не СМЕШНО, я не терплю ОБМАНА,
А этой суке ухо отгрызу!


Рецензии
А кого из ни надували?
Но ухо не отгрыз я ни кому...

Сергей Засов   09.03.2012 21:12     Заявить о нарушении