Тихо...

Тишина и пустота,
В этом всё твоё обличье...
Я иду всегда на встречу,
В этом есть моё отличье!
В километре не души,
В километре нету жизни.
Дальше просто не дыши,
Спать ложись, смотри, не кисни...
Я усну, проснусь, увижу
Обезжизненную даль,
Тишину я ненавижу......
Не пройдёт она?? Мне жаль......


Рецензии