Входящие

Казнящие, манящие  «Входящие».
Их всё меньше,  они всё  короче.
Они до боли сердце щемящие.
Их так ждёшь, особенно ночью.

Горячие, грустящие, дразнящие,
Сладкая сказка, восточные очи.
Сулящие, хмелящие «Входящие»
Без них одиноко, я жду их очень.


Рецензии