Котята

Мы - весёлые котята,
Говорят - "манипулята",
Почему? Не понимаем,
Мы пока так мало знаем.
Подрастём ещё немножко,
Нас научит мама-кошка
Как нам выжить в этом мире,
Чтобы нас всегда любили,
Не таскали за хвосты,
Ах, мечты, мечты, мечты!

          


Рецензии