ты далеко

Ты далеко и расстоянье делит встречи
На долгие недели и часы,
Обычный вечер тянется как вечность
И ночи - бесконечность полосЫ.

Короткие минуты разговоров
Растянуты на долгие года,
Когда глухие звуки телефона
Стирают между нами города.

Приятный голос, смех, теченье мыслей,
Серьезность в каждой фразе и делах,
И в разговоре я не думаю о смысле,
С тобой легко и просто в двух словах))


Рецензии