Слепая ревность

Слепая ревность,это эшафот,
Сырая плаха,после новой казни,
Не знаю я,когда она пройдёт,
Она палач,к тому же безотказный.

 Куда не знаю,пялится душа,
 Измену ищет,в слове и поступке,
 Любовь уйдёт,в итоге навсегда,
 Уставшая от этой мясорубки.

И новых жертв потребует обман,
У ревности - безумия в избытке.
Любовь уйдёт,уставшая от ран,
Сожмётся сердце от подобной пытки.

 Бежит по венам,в голову упрёк,
 И в горле ком внушительных размеров,
 Слепая ревность просто валит с ног,
 И добивает нас из револьвера.








 


 
 


Рецензии
Моё ДОБРО, Габриэль!
Удачи Вам!

☼ „
((*..*))
..((^)) Almaty

Евгений Глебов-Крылов   11.02.2012 15:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.