Я твоею осталась... но жена не твоя

к темеhttp://www.stihi.ru/2007/02/19-763

Обниму тебя крепче
и в глаза загляну
отчего же  мы прежде
жизнь губили свою

во хмелю я от счастья
иль от чарки вина
губы шепчут упрямо
ты моя... ты моя

вечереет так скоро
и метель за окном
поцелуй твой горячий
опьяняет вином

во хмелю и от счастья
шепчут снова уста
я твоя всей душою
я твоя...навсегда

утро серым рассветом
сквозь мороз и окно...
хмель прошел и расстаял
счастья дым и тепло..

от свечи лишь огарочек
а под ним белый лист..
там слова твои брошены
словно камушки..вниз
Ах, похмелье тяжелое
счастье было сполна...
эти ночки бедовые
только сводят с ума...
ты прости.. не печалься
знать такая судьба..
я твоею осталась...
но жена не твоя..))

шутка


Рецензии