да, нет

слеза упала
то была любовь


-начнём с начала
-не о вас мечтала

-наклеим звезды
сорванные вновь

-и вспомнишь
как я к берегу бежала?

-стихи всю ночь читали
про любовь

-дурные.. утром
разделила вечность

-рассвет
и поцелуй.. любимый мой

-разлукою
ушло всё в бесконечность


гитары плач
слезинки на щеках

бывает ли
мгновенье в жизни слаще


-случилось как
в тот первый раз у нас

-мы раньше
не встречались в настоящем


свеча сгорела
разговор умолк

ромашковой судьбой
застыло лето


-мы не встречались раньше
дорогой

-но встретились же
верить давай в это

С)

+
http://stihi.ru/2011/08/04/3726 Галлы


Рецензии
а понравилось!
и это и предыдущие!

Артур Иванов 5   15.09.2017 23:17     Заявить о нарушении
премного тепла)

С)

Серый Ангел Реала   16.09.2017 22:39   Заявить о нарушении
изв., после "это" - зпт.!

Артур Иванов 5   17.09.2017 16:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.