Девочка из песни Beatles

"She's a kind of girl you want so much, it makes you sorry, still you don't regret a single day."

Девочка из песни Beatles
Так свежа и молода,
Об одной ней только мысли.
Почему так холодна?!
Никогда не замечает,
Ноль внимания тебе.
Что-то в ней всегда прельщает,
Как в звенящей тишине.
Не отпустит, не даст воли,
Страшно ей терять тебя.
Сердце ноет из-за боли?
Что ты шепчешь в тишь, любя?
Неприступна и надменна?
Ты не прав.
           Прости меня.
Героиней этой песни
Для тебя являюсь я.


Рецензии