Белая горячка

Ира, Таня, Валентина,
Сколько тёлок ты имел,
Но ушли все, вот скотины,
Я ж довольствуюсь ничем.

Весь обрюзгший и пузатый
 Неудачник, нищий лгун.
 Режу сердце на заплаты,
 Гадкий, маленький ворчун.

Так и будешь жить без бабы
Всю оставшуюся жизнь.
Я бы сдохла лучше, кабы
На своих двоих держись.

Алкоголь ведь беспощаден,
Он пока неизлечим.
Ротик твой горяч и жаден,
Мужем ты не стал ничьим.


Рецензии
Ух ты! Круто как!
Аплодирую стоя!)))))))

Блэк Свон   24.02.2012 12:47     Заявить о нарушении