История любви...

1

Кольца дыма сигарет,
Мысли только о тебе,
Выключаю в доме свет,
Легче думать в темноте.

Может книгу напишу,
Про историю любви
Об одном тебя прошу
От меня не уходи.

(припев:)
Я историю любви
Расскажу на свет бросая
Те минуты счастья миг,
Пусть об этом все узнают.
И услышат как люблю
Как страдаю без тебя,
И об этом я пою,
Я страдаю без тебя:
Я страдаю... без тебя.

2

Для тебя звезда с небес
Ярким светом осветит
Мир загадочных чудес,
Все чем сердце дорожит,
И пускай идут дожди
В наших чувствах оставляя
Той любви, свои следы
На песке волшебных дней
Пусть они не исчезают.

(припев:)
Я историю любви
Расскажу на свет бросая
Те минуты счастья миг,
Пусть об этом все узнают.
И услышат как люблю
Как страдаю без тебя,
И об этом я пою,
Я страдаю без тебя:
Я страдаю... без тебя.

3

Пусть история любви
Будет повод для других,
Этим чувством дорожить,
Продлевая счастья миг.
Я об этом расскажу,
Пусть узнает белый свет
Как я тобою дорожу,
И тебя дороже нет.

(припев:)
Я историю любви
Расскажу на свет бросая
Те минуты счастья миг,
Пусть об этом все узнают.
И услышат как люблю
Как страдаю без тебя,
И об этом я пою,
Я страдаю без тебя:
Я страдаю... без тебя.


Рецензии