***

В жизни столько несказанных слов,
Не отправленных сообщений,
Не нашедших письма адресов
В жизни много несказанных слов.
От побед и до поражений
От вокзалов и до поездов
От пощёчин до прикосновений
Слишком много несказанных слов.
Слишком мало теперь впечатлений
От руки согнутой в локте
у нее за спиной. Неважно,
Объясните, когда и где
мы сольёмся с ней эпатажно.
Где была нищета и разруха
Мы начнём с ней с нуля, с основ
И я прошепчу ей на ухо
Сколько есть недосказанных слов.


Рецензии