Попавшему под лавину

«Дыши! Прошу тебя. Еще!
Ты сделай лишний вдох».
- Какая радость – дышишь ты,
Твой теплится мирок.

«Дыши!» - За помощью пошли,
Смотри в мои глаза.
Твой взгляд дороже жизни мне,
Тебе «туда» нельзя!

Ты говоришь мне: «Нету сил!
Оставь меня. Иди».
- Прошу: «не трать ты сил своих,
Ты, лучше, помолчи!».

- «За помощью пошли уже.
Поверь, тебя спасут!
А если я сейчас уйду,
Тебя ведь не найдут!»

Тебе погибнуть не могу
Позволить я себе.
Я здесь, с тобою, подожду.
Ты нужен здесь, семье.

А вот и помощь подошла:
- Скорее все сюда!
Мы здесь застряли в толще льда,
Ты будешь жить. Ура!
09.02.12


Рецензии