Два в одном

Уничтожаешь своей новой стрижкой,
Раздражая вкусовые рецепторы глаз.
Мы стали героями тоненькой книжки,
Хотя эта книжка совсем не про нас.

Её тонщина - один год один месяц,
Мы делим её на четыре главы:
Две - там, где мы порознь, две - где мы вместе;
Начало, конец - в середине зимы.

Никто не запомнил, как всё начиналось.
Обычно все помнят печальный конец,
Ведь в нашей истории перемешались
Хрустальные пятна разбитых сердец.


Рецензии