Сомнение

Ты мне не желаешь "Доброй ночи".
"С добрым утром" мне не говоришь.
Ни о чем беседовать не хочешь.
Без причины хмуришься, молчишь...
 
Что сготовлю, все тебе невкусно...
Не могу тебе я угодить...
Больно мне... В душе так много грусти.
Но смогу ль тебя я разлюбить?

Но нужна ли мне любовь такая -
вся в слезах, отравленная злом,
безответная, разбитая, слепая
и душа в лохмотьях, босиком?...

Может быть, убить любовь такую?
Без раздумий - просто задушить?
Сердцу приказать пусть не тоскует,
а душе помочь тебя забыть?...

Все вдруг станет ясным и понятным...
Удивишься, как приятна жизнь:
без обид, без криков и проклятий...
А любовь!
Успеешь долюбить!!!

16.12.11.г. 01ч.40м.


Рецензии
Жаль, если не успеет... А ведь многие - не успевают, их жаль.
Глубокое стихотворение, очень понравилось. Забегайте ко мне. С теплом, Алина

Алина Горская   14.11.2012 12:32     Заявить о нарушении
С Новым Годом, дорогая Алина. Спасибо за добрые слова и приглашение.

Римма Азати   04.01.2013 13:30   Заявить о нарушении