***

Мимо улиц незнакомых и дворов проходила
Я же знаю,что неправда,просто мне необходимо
И в ушах я  согревала душу музыкой любимой
Все моменты вспоминая, этих дней некрушимых
Я меняла в себе круг ,раздирающий мне жилы
Кровь ступает прямо в вены, у меня же безлимит,на тебя
твори что хочешь,я кондуктор,ты-билет.
Едем мы одной дорогой,от конечки до конечки
Как автобус много лет  ты одной дорогой едешь
Так же говоришь "прости" каждый новый раз
Думая,что этим тема закрывается,значит не считается
Мне бы твою веру ,что главное - раскаяться
Я-кондуктор,ты- билет,может поменяемся?
Надоело мне играть в прятки от друзей
Ты не слаб,ты просто беден,в мире нет такого дна,
где я буду отражаться,отдаваться,забываться,
Вспоминая не тебя,я не дура,я слаба
Слабость вовсе не порок,лишь отнимет строчки жизни
сломанной машины,тише,слышишь? не дыши.
затаи дыханье...
и пойми что есть в глуши жизни очертанье


Рецензии