Бог Простит!

В часы недавнего паденья,
Готов был очень низко пасть.
И испытавши вожделенье,
От Мести насладиться в сласть.
Услышать яростно рыданье,
Кто Зло творил, свой Суд верша,
Тем самым причинив Страданья,
Что до сих пор болит Душа.
Но всему Миру я вещаю
И слог мой Молнией летит
Я Всех Вас и Все Вам Прощаю
И пусть Господь Вас Всех Простит.


Рецензии