Мимолетность бытия К картине Е. Березиной

Странно узнать,что время идет
В детстве. Потом бежит.
После летит. В общем, не ждет.
Чувствуешь аппетит???

Рим, чуть не весь в цифрах часов.
Все циферблаты - пни
Времени тех, диких лесов.
Некогда. Извини.


Рецензии