Вопросы и ответы К картине Е. Березиной

Цвет ауры не сам себе ты выдумал,
Вбираемое глазом, наконец
Лучится вкруг - безгрешием ли выбелен,
Предчувствием немыслимых чудес
Подсахарен. Цвета - поля эфирные
Вибрируют и слов не признают.
Да если мы и палочки кефирные,
Молочные ли реки не текут?


Рецензии
Большим детям - большое индиго!

Боргил Храванон   08.04.2012 22:52     Заявить о нарушении