Хватит!

Ничего уже не спасти.
Вереницей ошибки тянутся.
Если только вернуться в начало пути
Может, что-нибудь и исправится.

Мне тебя уже не влюбить.
Слишком глупой в начале
Не нужно быть,
И в глаза тогда не смотреть
И в улыбке так сильно не плыть.

И не надо больше мечтать,
Что поймет он:
Я - самая лучшая.
И хватит ночами не спать
И мазать три тонны туши.

ХВАТИТ!
Он не достоин!
Не нужно его слушать!
Нет ни капли правды в его историях -
Открой глаза, закрой уши!


Рецензии