Замолчите голоса...

Замолчите голоса!
 Не терзайте больше душу!
 По щеке течет слеза,
 Но молчанья не нарушу.
 Страх и боль, и сердца стук,
 День и ночь переплетая,
 Не сжимая нервно рук,
 От иллюзий тихо тая...
 Замолчите голоса!
 Подарите час покоя!
 Высохнет пускай слеза
 Покидая поле боя.
                2010г.


Рецензии