Маска

Тьма в сердце
 Словно маска,
 Скрывающая суть...
 Чернеющая краска
 Закрасит жизни путь,
 Осколками разбитых
 В безумии зеркал,
 Фантазией обвитых
 Сердечных острых скал.
 Сплетаясь  с паутиной,
 Сжигая лед в огне,
 Прикрыв болотной тиной...
 Ответ ли дашь себе?
 Сумеешь ли распутать,
 Вновь склеить зеркала,
 Души понять стремленья,
 Поверить, что жива...
                2010г.


Рецензии