В Полёте!..

Каштановая чёлка,
Походочка вразлёт !
Короткая юбчонка ! -
Галина Ю.  идёт !..

Когда её встречаю, -
Она всегда спешит ! -
Порой стаканчик чаю
Скучает ! - "НЕ допит !.."

Всегда бежит куда-то, -
Работа, дом, дела !..
И даже странно как-то,
Что Галя...  родила !..

А, впрочем, век 20-ый -
Век жутких скоростей !!! -
Эпоха слов крылатых
И скоростных страстей !..

Нам всем летать бы надо,
кто ползать был рождён ! -
Чтоб НЕ брала досада?
Что даром ВЕК прожжён !..


Рецензии