Одностишье 5

                ***
Чем дальше в лес, тем дальше пыльный город.

                ***
В плевке верблюда захлебнулся ёжик.

                ***
Пегас без крыльев - конь однообразный.

                ***
Пингвин летает. Только сильно низко.

                ***
Слону на Моську наплевать немноСЬко.

                ***
Ишак педальный легче в управленьи.

                ***
Сегодня в крематории горячка...

                ***
Лягушка в кляре - блюдо не для русских.

                ***
Лед тронулся, а мы на нем стояли.

                ***
Серега Зверев размножается губами.

                ***
Кормя волков, держись вдали от леса.

                ***
Бескрылый Ангел - божий пехотинец.


                02.2012 г.


Рецензии
Олег, как у вас так получается?)))
Пытаюсь придумать что-нить похожее, пока никак :)

Ева Мис   11.02.2012 18:39     Заявить о нарушении
Как получается ответить затрудняюсь... Возникнет фраза, сяду, запишу.
Благодарю за все отзывы. С уважением,

Олег Мачин   12.02.2012 00:58   Заявить о нарушении