Похититель

Зачем вы взяли в руки мою душу?
 Глупец, мечтающий о власти...
 В надежде, что свободу я разрушу?
 Что вырвете из смерти пасти?
 Смешон запас ваших желаний -
 Сжимая крепко пустоту
 Чувствовать силу обладаний
 И верить в ада высоту.
 Вы взяли душу для забавы?
 Иль чтобы даровать покой?
 Вижу, уверены, что правы
 И что гордитесь вы собой.
 Но вас, мой друг, разочарую -
 Ядом пропитана душа -
 Его сквозь кожу рук дарую...
 Ну разве я не хороша?
 Бледнеет лик ваш, похититель-
 Видать отрава в  кровь вошла.
 Кто же из нас теперь мучитель?
 Подруга в черном к вам пришла.
 Ну что ж... Я улыбнусь - прощайте!
 Душу не хотите мне отдать?
 Нет? Ну и ладно, забирайте,
 Мне все одно живой не стать.

               23.03.2011г.


Рецензии