Моему другу МА -верлибр

Небо  хмурое   сегодня   надо мной  и над тобой
Клава, словно  чистый  лист бумаги, вновь   меня
Встречает  и слова ложатся строчками  на монитор
О тебе  таком  далёком  и родном том, поверь,
Кого мне так сегодня  в  жизни не хватает

Здравствуй,  милый мой, напишу  тебе я вновь .
Стонет за окном сегодня вьюга, плачет  небо
О твоей и моей  судьбе  серым снегом……
И стихи и проза для тебя, всё, что мне  дано
От Бога, но  словами  чувств  своих недоказать.

Далеко сейчас  ты от меня  и  между нами
Дальняя дорога и даже  фотографии  твои, что
Смотрят  молча  на меня  ничего мне о тебе
Не поведают и не расскажут потому как
Только взглядом  тёплым  можно передать всю
Любовь души  и сердца своего при встрече…


Рецензии