Розу белую - под каблук

РОЗУ БЕЛУЮ
 ПОД КАБЛУК!
 ЖАБУ СМЕЛУЮ -
 ВИЖУ, ДРУГ!
 ИЗДЕВАТЬСЯ ЕЙ
 ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ!
 ШКУРКУ СБРОСЬ СКОРЕЙ!
 ЭЙ! КРАСАВИЦА!
 НЕ ГНЕВИ, ЗМЕЯ,
 ЗМЕЙ-ГОРЫНЫЧА!
 ОН - ДРАКОН, НЕ Я,
 В ГОДУ НЫНЕШНЕМ!
 РАЗДРАКОНИТ ВАС
 ПО СУСЕКАМ ВСЕХ:
 "ВОПИЮЩИЙ ГЛАС"
 ЧЕРТОВЫХ НЕВЕСТ...
 ДО МОЗГОВ ЛИ ВАМ,
 ЕСЛИ ЕСТЬ - "ОНА"!!!
 $$$$$$$$$$$$$$$$$
 СПЕРЕДУ - "МАДАМ"!
 С ЗАДУ - САТАНА...


Рецензии