Визит друга

Забежал ко мне Василий-
Мы вчера с ним вместе пили.
Притащил опохмелиться-
Литр огненной водицы.

Мы немного посидели,
Подлечились,кильки съели,
Повторили без заминки,
Потрепались о Маринке.

Побазарили о бабах-
Вот бы эту,ту бы кабы,
А потом,само собой
Разговор пошёл другой.

Меньше месяца осталось,
В голове одна усталость-
Снятся выборы во сне-
Говорит Василий мне.

За кого голосовать,твою мать?
За Зюганова нельзя-любит врать,
А за Жирика вдвойне-приведёт страну к войне,
За кого же мне свой голос отдать?

Путин много обещает для нас,
Но опять же нае..т,как не раз.
Можно голос мильярдеру отдать-
Так ему на нас вообще наплевать.

Я Василия во всём поддержал,
Он ещё чуть-чуть хлебнул и упал.
Я допил,что оставалось на дне,
И забылся в политическом сне.


Рецензии
Классно!!!)

С ув. Евгений Юхница

На Ланч Юхница Со Стихами   25.02.2012 13:20     Заявить о нарушении
Спасибо Евгений

Александр Порываев   25.02.2012 13:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.