Туманный оплот

Хорошо ли живётся тебе,
Мой любимый, родной человек?
Храню образ любимый в себе,
Хоть недолгим сложился наш век.

Не могу приказать я душе
С тобой сразу навек распрощаться.
От того живу в стылых клише.
Тяжело без любимой остаться.

Тяжело пережить эту боль,
Не закрыв любви скорбные двери.
Разъедает пока раны соль
От тяжёлой и горькой потери.

Нежели придётся пройти
Судьбой жёстко раскрытые двери?
Мне бы только с ума не сойти
В расставанье с любовью поверив.

Не пустить себе пулю в висок.
Не дойти бы сейчас до инфаркта.
Ушла жизнь водой в жёлтый песок.
И судьбы бита красная карта.

Утешенье так трудно найти.
Только тем и держусь на плаву,
Что из рук будешь косы плести,
Если жизнь я от горя прерву.

Эта мысль-мой спасительный плот.
Жизнь не даст превратить она в пепел.
Вновь держусь за туманный оплот,
Пока крутится призрачный вертел.


Рецензии
Классные стихи,Толечка! На одном дыханье читались,как и писались видно.Очень понравились.С теплом,Людмила

Людмила Дегтярёва   12.02.2012 17:47     Заявить о нарушении
Люда, рад твоим слова.
Спасибо.С теплом,

Анатолий Витальевич Булгаков   15.02.2012 16:25   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.