ОТЕЦ

Мне захотелось написать про всех отцов,
Таких любимых, дорогих для их детей,
Да что тут говорить? Не надо слов,
Они их любят не меньше матерей.

«Папа»- сын смотрит на отца,
«Папочка»- дочурка обнимает плечи,
Как хорошо, что с нами ты всегда,
«Защита наша»- ему ребенок шепчет.

Отец, одно лишь это слово,
Оно о многом говорит.
Я повторять смогу Вам снова,
Даже тогда, когда душа болит.

Прошу Вас, папы наши дорогие,
Не обижайте вы своих детей,
Любите их, жалейте и лелейте,
И не бросайте ихних матерей

Ребенку папа нужен, как и мама
Все дети с мамой-папой хотят жить,
Заботиться оберегать детей Вам надо
И преданно, отечески любить.


Рецензии