Затянулась на шее петелька...

Затянулась на шее петелька,
Под скрипучий хрип створок окон.
С фотки смотрит в глаза двухлинейка,
На столе не допитый бурбон.

Жизнь за годы уже надоела
Как замызганный временем диск.
Помню раньше, как память немела
Понимая, что можно, что риск.

Разукрашены маски и лица,
Не подходит одежды фасон
Покраснела от влаги глазница ,
Не по вкусу был одеколон.

Не по жизни и не по размеру,
Не по разуму не по душе.
Не пропить, не продать нашу веру
Если продано было уже…

Можно прослушать: https://ya-poyu.ru/files/user/12829/songs/51191.mp3


Рецензии