Любви Вам!

Любви всё равно, что о ней говорят.
Она или есть или нет, однозначно.
Ей все пересуды и сплетни претят.
Ей наши сужденья о ней непонятны.
Любовь чиста!

Рождаясь в душе, там она и живёт,
Желая любимым добра и счастья.
Другого природой любви не дано
И в бедах её мы виним напрасно.
Любовь - Божество!

Любовь не обидит, вокруг всех виня,
Порой эгоизмом её подменяют,
Любовь проклиная, увы, не любя,
За что же любовь унижают?
Любовь свята!

Любовь не прогнать, не истратить нельзя,
Любовь настоящая-вечное чувство.
И если она к вам ещё не пришла
То на душе неуютно и пусто…
Любви Вам!


Рецензии