Жить налегке

Сегодня в моей жизни праздник,
Я будто снова родилась.
Я отпущу все беды на фиг
и буду как в последний раз
Жить в этом мире распрекрасном
Хоть и в жестоком иногда.
Сегодня испытаю счастье.
Прекрасна жизнь! Жизнь хороша!

Не буду я уроки делать,
Да по фиг, в школу не пойду!
Она давно мне надоела,
Я буду так жить как хочу!

Проснусь я днём, часов в пятнадцать,
Да и немножко полежу.
"Я молода, мне лишь тринадцать!"
Потом вам искренне скажу.

Я молода,и кровь в сосудах
Течёт быстрей как никогда.
Вот улетит моя простуда,
Меня оставив навсегда!

Сегодня я горю любовью,
Любовью к жизни и к судьбе!
Залью все беды жидкой кровью
Люблю так жить, жить налегке!


Рецензии
спасибо большое!!! Только вот есть слова, портящие наш русский язык

Дина Ваниева   20.02.2012 19:17   Заявить о нарушении