Пасхальное поздравление

Сергей Пресс (Sergej Press)

Пасхальное поздравление


А моя душа уж отлетала.
Выше некуда уже летать.
Для меня, любимая, ты стала
Выше, чем вся божья благодать.


24.04.2011 14:12


Рецензии