А где облака появляются

А где облака появляются?
Я знаю, я видела, где!
Они тяжело поднимаются
По серой бетонной трубе.
Пыхтят они, по небу ползая
И пузом касаясь земли.
Клубками, большими колесами,
Всё катят по полю они!
Их птицы крылами свободными
Изрезали вдоль, поперёк,
А сзади их медленно двигает
Усталый густой ветерок.
А где облака появляются?
Я знаю, я видела, где!
Они над заводом вздымаются,
Ведь делает их человек.


Рецензии
Хорошее стихотворение, даже очень.

"Они тяжело поднимаются
По серой бетонной трубе".
На этих строчках, я начал улыбаться, хоть и надо плакать, довольно двуличная правда получилась. Очень понравилось.

Роадс Ойген   26.05.2013 23:33     Заявить о нарушении