Я хотела быть музыкантом...

Я хотела быть музыкантом,
И художником тоже б хотела.
Но тоска упругим канатом
На слабую шею вдруг села.

И всю меня подкосила,
Мечту вдруг мою поменяла.
Не пустит...О,как я просила!
Каким только силам вменяла.

Но всё бесполезно..Пустое.
И всместо души-дупло,
Страшное...да и большое,
и процветает давно.

Наверное,это грустно,
Принять разряд "серых,обычных",
И душит странное чувство:
Привычной мне быть непривычно!!!

Но иногда,поздно ночью,
Когда я уже засыпаю...
Мечты мне целуют очи,
А утро их разбивает...


Рецензии