глаза кофейного цвета

нежные глаза кофейного цвета
мечтами застланная пелена...
и улыбка с настроением лета,
что так по детски мила...

я помню первую нашу встречу
и первые слезы из глаз...
в памяти останутся  навечно,
но вечно - не будет нас...

разменяй меня временем смело
там где я буду, но без тебя...
вспоминая, то что душу задело
и те...с цветом кофе глаза...


Рецензии
Очень нежно... Понравилось!

Анастасия Сайко   11.02.2012 14:59     Заявить о нарушении
спасибо!)

Раста Айри   11.02.2012 15:04   Заявить о нарушении