зарисовочка

а волны билися о скалы, билися!..
а слезы лилися из глазок, лилися...
а Бог смотрел на это все и удивлялся:
пошто не любите себя?.. я ж так старался!..
один лишь Ванька-дурачок все лыбился
гонял по крышам голубей - оттуда видно все -
и океан, и пушку-Царь, и Матерь Божию -
и найденный жевал сухарь с веселой рожею!..
11.02.2012


Рецензии